化绍新钓鱼社区

扫一扫,访问微社区

[晒奖品] 化氏奖品亮相

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    参加《快乐垂钓网》活动,获得化氏奖品。
    快递得力,快马加鞭送到手。
    化氏饵线,我的最爱!
    快来亮亮相!
    先照合影,再来单张照。
    大家不要挤,排名不分先后,重在日后钓鱼表现。
    丝强1.2#,你个头小,你先来。
    其他的鱼饵排好队,逐一自我介绍,可要向钓友们好好介绍自己呀!
    呵呵-------------有请各位钓友欣赏:

补充内容 (2021-1-11 10:38):
    偶然打开草稿箱,竟然还有2013年未发出的帖子,发上来留作纪念。也请版主手下留情,实真不合适就删了吧。谢谢

开心

[LV.Master]伴坛终老

#2020放流有我#老家村头小钓2020.9.27

2013大礼包136.jpg 2013大礼包149.jpg 2013大礼包151.jpg 2013大礼包153.jpg 2013大礼包155.jpg 2013大礼包160.jpg 2013大礼包162.jpg 2013野钓情趣 080.jpg

回复 支持 1 反对 0

不少不少,一年用不了啊!