化绍新钓鱼社区

扫一扫,访问微社区

初探安徽凤阳官沟水库鱼情

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【出钓时间】20140726日周六 05:30-17:35
    【天气情况】阴转多云,22-30度,微风
    【钓场地点】安徽凤阳官沟水库
    【水质水深】水质很好,水深4-6米
    【钓法+钓】钓深5.2米左右
    【交通工具】面包车
    【是否走水】不走水
    【收费情况】一人100元/天
    【参战人员】我与钓友共8人
    【钓竿+浮漂】二十一尺名伦鲤钓竿,普通纳米库漂
    【线组+钓钩】 5.0#主线+3#子线,9#伊势尼钩
    【钓场鱼情】鲤鱼+鳊鱼+鲫鱼+黄颡鱼、草鱼、青鱼等。
    【饵料应用】化氏饵料(一品鲤+野钓7号+化氏酒窝米+速攻减轻比重)
    【收获总结】鲤鱼7尾+鳊鱼两尾+鲫鱼两尾+黄颡鱼8尾共30多斤
    天气不错啊,阴天伴微风,睡了5个小时,心里好想去水库怎么也睡不着了,凌晨3点钟钓友打电话过来,说一会就开路了。因晚上所有装备已准备好了。唉…马上起床洗刷一遍,带上水和干粮准备走人。还是跟老婆说一声吧,怕吵醒孩子,悄悄地跟老婆说一下,开门走出来,钓友丁已把车把车开到家门口等我了。上车出发已3点半了,一路再带几个钓友,两辆车共8人。从家到水库开车需1个多小时。因路不太好走,所以车速较慢些。到了水库边已快5点了。好多钓友都上鱼好几斤了。想必他们来得较早啊,估计3点就开始钓上了。看着钓友鱼获不错,心情激动啊,加快速度搬起钓具行动起来,走到钓点要20分步行。山路难走啊……安全第一。和钓友们分别错开,选钓位,试水位乱七八糟整了有1个小时才开始钓上。因钓前的一天刚下过雨,天气温度下降6、7度左右。天不热,气压也不低,刚好!钓鱼人不会说话,有点急!

求助管理员帮忙,为何不能上传图片!

补充内容 (2014-8-25 09:34):
    管理员去哪了,帮我看看我的图片为什么上传不了呢

开心

怎么没有看我的帖子呢,是帖子发的不好吗

开心

管理员还没有审核帖子啊,是不是太忙了?